石首市干部任前公示公2019-06-06
石首市“迎国庆70周年2019-05-09
石首市2019年企事业单2019-04-18
关于加强烟花爆竹管控2019-04-02
关于做好支部主题党日2019-03-07
关于开展石首市2019年2019-03-05
关于做好全市红旗党支2019-02-22
通  知2019-02-02
2月党支部主题党日活动2019-02-01
关于召开2018年度基层2019-01-15
石首市工商行政管理局2019-01-11
调关镇召开运用“扶贫领域政策落
荆州市纪委监委机关干部赴伯牙口
调关镇召开脱贫攻坚“六项清零”
扶贫好故事:温暖的谎言
全市2019年扶贫攻坚领导小组第二
刘忠诚主持召开“危改”扶贫座谈
市长来到贫困村,“把脉”根源,
刘忠诚:写好脱贫攻坚专项巡视整
2019年全市精准扶贫暨乡村振兴领
这支特殊队伍来到调关镇观音庵村
精准扶贫不落一人 让贫困群众无后
您现在的位置:美好调关 >> 知音文化 >> 浏览文章
厦门市天地开发有限公司等投资考察团到我市调关镇考察知音文化
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年01月03日  录入:admin

点击浏览下一页  

12月30日至1月1日,厦门市天地开发有限公司等投资考察团到我市调关镇考察知音文化。市长石必成,市委常委、纪委书记杜道荣,副市长姚周岸及市文旅局、市审计局和市新闻中心相关负责人陪同考察或座谈。

点击浏览下一页 

在当天召开的推介会上,石必成对考察团的到来表示热烈欢迎,并对石首经济社会发展情况、投资环境及相关优惠政策等作了重点推介。他说,石首交通区位独特、投资环境优越、招商政策优惠、文化底蕴深厚,是一座包容的城市、开放的城市、奋进的城市,是一块神奇美丽的土地、是一方投资开发的热土、是一个宜居宜业的家园,近年来,石首坚持把改善投资发展环境作为头等大事来抓,全面落实好各项优惠政策,提高政府效率、降低要素成本、减轻企业负担,为企业搭建更好的发展平台,为项目建设提供全方位的服务,让所有客商在石首生活舒心、投资放心、收获“真金白银”。

会上还播放了调关镇形象宣传片和知音文化宣传片,重点宣传了调关镇独特的知音文化和正在打造的知音文化主题公园及知音文化主题小镇,来自调关镇政府和市文旅局相关负责人分别作了推介发言。

在随后两天的行程中,考察团一行参观了调关镇伯牙口村革命烈士和开国将军故居、高山流水遇知音遗址、元丰蔬菜产销合作社、知音文化主题公园、天鹅洲国家麋鹿自然保护区和江豚保护区,还考察了金平工业园,欣赏了荆州非物质文化遗产《荆河戏》演奏。

在此次推介会中,我市创造性地将文化旅游和招商引资有机结合起来,通过演艺活动、餐饮品鉴、文化交流等措施,全方位展示了石首的壮美风光、风土人情和文化魅力。嘉宾们对石首独特的地域优势、丰富的旅游资源和优质旅游产品给予了高度评价,纷纷表达了未来在文化旅游项目投资、客源市场互通等方面的合作愿景。

(通讯员朱媛媛)

 

 
 
上一篇文章:2017国际知音文化暨文化产业发展高层论坛在汉举行
下一篇文章:知音文化内涵