石首市干部任前公示公2019-06-06
石首市“迎国庆70周年2019-05-09
石首市2019年企事业单2019-04-18
关于加强烟花爆竹管控2019-04-02
关于做好支部主题党日2019-03-07
关于开展石首市2019年2019-03-05
关于做好全市红旗党支2019-02-22
通  知2019-02-02
2月党支部主题党日活动2019-02-01
关于召开2018年度基层2019-01-15
石首市工商行政管理局2019-01-11
调关镇召开运用“扶贫领域政策落
荆州市纪委监委机关干部赴伯牙口
调关镇召开脱贫攻坚“六项清零”
扶贫好故事:温暖的谎言
全市2019年扶贫攻坚领导小组第二
刘忠诚主持召开“危改”扶贫座谈
市长来到贫困村,“把脉”根源,
刘忠诚:写好脱贫攻坚专项巡视整
2019年全市精准扶贫暨乡村振兴领
这支特殊队伍来到调关镇观音庵村
精准扶贫不落一人 让贫困群众无后
您现在的位置:美好调关 >> 信息公开 >> 浏览文章
石首市召开落实省委巡视组反馈意见整改情况汇报会
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年03月15日  录入:admin

3月13日,石首市落实省委巡视组反馈意见整改情况汇报会召开。省委第三巡视组副厅级巡视专员黄金星主持会议,市委书记刘忠诚代表市委报告巡视反馈意见的整改情况,省委第三巡视组全体成员,我市在家的市“四大家”领导、市直各部门负责人和部分“两代表一委员”参加会议。
  黄金星强调,根据省委统一部署,近期对石首市落实巡视反馈意见整改情况及巡视移交的党员干部问题线索查处情况,开展大起底、大检查,旨在督查巡视反馈意见的整改落实,确保“件件有着落、事事有回音”,“不落一件、不虚一事”,推动巡视成果运用,进一步落实全面从严治党要求。
  据悉,2015年3月9日至4月8日,省委第一巡视组对石首市进行了巡视,并于6月4日向石首市反馈了巡视意见,指出了4大类13个方面29个问题,有针对性提出了4条意见和建议。石首市委高度重视,站在讲政治的高度,站在全面从严治党的高度,将落实巡视整改意见作为最重要的政治任务来抓,以务实的态度落实整改要求,以严实的机制推动整改到位,以整改的实效助推石首发展,取得了明显成效。
  刘忠诚表示,石首全市上下将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立“四个意识”,以此次省委第三巡视组大检查反馈意见整改为契机,坚决落实全面从严治党政治责任,坚定不移推动中央和省、市决策部署在石首落地生根、开花结果。同时,坚持问题导向,持续用力抓好整改落实,认真抓好巡视成果转化运用,深入推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为加快建设“一个中心、三个城市、五个石首”提供坚强政治保障。会议还对巡视整改落实情况满意度进行了民主测评。

(记者车荣华)

 

 
 
上一篇文章:石首市吹响2018年春运集结号 要求严格把好“八关”
下一篇文章:吹响“百日攻坚”冲锋号 掀起双征工作新热潮