通 知2018-11-13
我市部署贯彻“省委省2018-11-05
关于选派机关企事业单2018-10-16
停电通知2018-10-11
关于防空警报试鸣公告2018-09-13
公 示 公 告2018-08-21
7月党支部主题党日活动2018-07-09
关于在全市开展扫黑除2018-06-05
石首市拟提拔重用干部2018-05-08
劳动节放假通知2018-04-26
清明节放假通知2018-04-04
把钱花在刀刃上 让贫困群众有更多
调关镇召开2018年度扶贫对象脱贫
调关镇中心卫生院开展第五个“全
贾石松到伯牙口村调研精准扶贫工
2018年市扶贫攻坚指挥部成员单位
调关镇召开脱贫攻坚推进会
调关镇举办“石首市东南片2018年
8月份起,我市精准扶贫对象住院患
调关镇召开基层党建、精准扶贫、
我市召开脱贫攻坚问题整改推进会
山乡李子分外甜——白洋林村的扶
您现在的位置:美好调关 >> 信息公开 >> 浏览文章
石首市召开落实省委巡视组反馈意见整改情况汇报会
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年03月15日  录入:admin

3月13日,石首市落实省委巡视组反馈意见整改情况汇报会召开。省委第三巡视组副厅级巡视专员黄金星主持会议,市委书记刘忠诚代表市委报告巡视反馈意见的整改情况,省委第三巡视组全体成员,我市在家的市“四大家”领导、市直各部门负责人和部分“两代表一委员”参加会议。
  黄金星强调,根据省委统一部署,近期对石首市落实巡视反馈意见整改情况及巡视移交的党员干部问题线索查处情况,开展大起底、大检查,旨在督查巡视反馈意见的整改落实,确保“件件有着落、事事有回音”,“不落一件、不虚一事”,推动巡视成果运用,进一步落实全面从严治党要求。
  据悉,2015年3月9日至4月8日,省委第一巡视组对石首市进行了巡视,并于6月4日向石首市反馈了巡视意见,指出了4大类13个方面29个问题,有针对性提出了4条意见和建议。石首市委高度重视,站在讲政治的高度,站在全面从严治党的高度,将落实巡视整改意见作为最重要的政治任务来抓,以务实的态度落实整改要求,以严实的机制推动整改到位,以整改的实效助推石首发展,取得了明显成效。
  刘忠诚表示,石首全市上下将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立“四个意识”,以此次省委第三巡视组大检查反馈意见整改为契机,坚决落实全面从严治党政治责任,坚定不移推动中央和省、市决策部署在石首落地生根、开花结果。同时,坚持问题导向,持续用力抓好整改落实,认真抓好巡视成果转化运用,深入推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为加快建设“一个中心、三个城市、五个石首”提供坚强政治保障。会议还对巡视整改落实情况满意度进行了民主测评。

(记者车荣华)

 

 
 
上一篇文章:石首市吹响2018年春运集结号 要求严格把好“八关”
下一篇文章:吹响“百日攻坚”冲锋号 掀起双征工作新热潮