通 知2018-11-13
我市部署贯彻“省委省2018-11-05
关于选派机关企事业单2018-10-16
停电通知2018-10-11
关于防空警报试鸣公告2018-09-13
公 示 公 告2018-08-21
7月党支部主题党日活动2018-07-09
关于在全市开展扫黑除2018-06-05
石首市拟提拔重用干部2018-05-08
劳动节放假通知2018-04-26
清明节放假通知2018-04-04
把钱花在刀刃上 让贫困群众有更多
调关镇召开2018年度扶贫对象脱贫
调关镇中心卫生院开展第五个“全
贾石松到伯牙口村调研精准扶贫工
2018年市扶贫攻坚指挥部成员单位
调关镇召开脱贫攻坚推进会
调关镇举办“石首市东南片2018年
8月份起,我市精准扶贫对象住院患
调关镇召开基层党建、精准扶贫、
我市召开脱贫攻坚问题整改推进会
山乡李子分外甜——白洋林村的扶
您现在的位置:美好调关 >> 扶贫攻坚 >> 浏览文章
全市2018年精准扶贫工作电视电话会议:全面完成11个贫困村出列和5831名贫困人口脱贫的计划目标
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年04月04日  录入:admin

4月3日,全市2018年精准扶贫工作电视电话会议召开。市委书记刘忠诚出席会议并讲话,强调要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省、荆州市关于打好精准脱贫攻坚战的决策部署,聚焦责任落实、政策落实和工作落实,补短板、强弱项、提质效,全面完成2018年11个贫困村出列和5831名贫困人口脱贫的计划目标。

刘忠诚强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是打好脱贫攻坚战的关键一年,是扶贫领域作风建设年。各地各部门要全面总结经验,以更强的政治责任推进脱贫攻坚,精准发力,以更高的工作标准打好重点战役,着力抓好责任落实、政策落实、工作落实,着力培育扶贫产业,着力规范项目建设,着力强化驻村帮扶,着力聚焦深度贫困,着力做实社会扶贫,着力激发内生动力,着力加强专项整治,着力理顺体制机制,着力做好对外宣传,勠力同心打好2018年脱贫攻坚战役,确保如期实现脱贫攻坚目标。

市长石必成主持会议,市委常委、市委办公室主任俞亮通报了《关于表彰2017年度精准扶贫精准脱贫工作先进单位及优秀个人的通报》,组织学习了《省扶贫攻坚领导小组关于印发脱贫攻坚作风建设十不准的通知》。横沟市镇等28家单位被表彰为石首市2017年度精准扶贫精准脱贫工作先进单位,刘琼等86人被表彰为石首市2017年度精准扶贫精准脱贫工作优秀个人,桃花山镇,市委组织部驻村工作队,市卫生计生局三个单位负责人作了典型发言。市领导王梦力、陈良、姚周岸、肖生娥、李长清出席会议。

(记者车荣华)

 

 
 
上一篇文章:春风送暖 玉“石”添绿 全市各地积极开展义务植树+扶贫活动
下一篇文章:荆州市纪委副书记、监委副主任汪刚到调关镇调研精准扶贫和综治工作