石首市“迎国庆70周年2019-05-09
石首市2019年企事业单2019-04-18
关于加强烟花爆竹管控2019-04-02
关于做好支部主题党日2019-03-07
关于开展石首市2019年2019-03-05
关于做好全市红旗党支2019-02-22
通  知2019-02-02
2月党支部主题党日活动2019-02-01
关于召开2018年度基层2019-01-15
石首市工商行政管理局2019-01-11
2019年放假安排来啦!2018-12-07
调关镇召开脱贫攻坚“六项清零”
扶贫好故事:温暖的谎言
全市2019年扶贫攻坚领导小组第二
刘忠诚主持召开“危改”扶贫座谈
市长来到贫困村,“把脉”根源,
刘忠诚:写好脱贫攻坚专项巡视整
2019年全市精准扶贫暨乡村振兴领
这支特殊队伍来到调关镇观音庵村
精准扶贫不落一人 让贫困群众无后
我市健康扶贫放大招 贫困人口健康
把钱花在刀刃上 让贫困群众有更多
您现在的位置:美好调关 >> 扶贫攻坚 >> 浏览文章
调关镇召开脱贫攻坚推进会
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年09月19日  录入:admin

点击浏览下一页 

 

9月19日,副市长、公安局长唐剑华在调关镇组织召开脱贫攻坚推进会,市政协副主席周小清出席会议。

会上,镇分管扶贫的负责人通报了各村(社区)半年度考核排名结果,指出了当前存在的问题,并部署了后续重点工作。随后,排名前5名的市镇帮扶单位作了交流发言,排名后5位的市镇帮扶单位作了表态发言。最后,唐剑华对上半年该镇脱贫成效及工作队所做的工作给予了充分的肯定,对存在的六点问题作了重要点评,并强调各工作队和村(社区)要围绕问题,认真反思,迅速消化,克服困难,制定措施,立行整改。唐剑华强调,抓扶贫工作要将扶智、扶知、扶勤和扶法相结合,坚持责任导向真扶贫,坚持问题导向咋扶贫,坚持效果导向扶真贫,坚持目标导向真脱贫。镇党委负责人要求,全镇要以此次会议为契机,深刻领会会议精神和意义,切实提高政治站位,从思想上高度重视,从情怀出发,吃透政策,压实责任,确保顺利完成年度脱贫任务。会议还部署了村级换届和党建工作。

(通讯员  朱媛媛)

 

 
 
上一篇文章:调关镇举办“石首市东南片2018年就业扶贫培训班”
下一篇文章:2018年市扶贫攻坚指挥部成员单位第四次会议召开