通 知2018-11-13
我市部署贯彻“省委省2018-11-05
关于选派机关企事业单2018-10-16
停电通知2018-10-11
关于防空警报试鸣公告2018-09-13
公 示 公 告2018-08-21
7月党支部主题党日活动2018-07-09
关于在全市开展扫黑除2018-06-05
石首市拟提拔重用干部2018-05-08
劳动节放假通知2018-04-26
清明节放假通知2018-04-04
把钱花在刀刃上 让贫困群众有更多
调关镇召开2018年度扶贫对象脱贫
调关镇中心卫生院开展第五个“全
贾石松到伯牙口村调研精准扶贫工
2018年市扶贫攻坚指挥部成员单位
调关镇召开脱贫攻坚推进会
调关镇举办“石首市东南片2018年
8月份起,我市精准扶贫对象住院患
调关镇召开基层党建、精准扶贫、
我市召开脱贫攻坚问题整改推进会
山乡李子分外甜——白洋林村的扶
您现在的位置:美好调关 >> 扶贫攻坚 >> 浏览文章
调关镇召开脱贫攻坚推进会
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年09月19日  录入:admin

点击浏览下一页 

 

9月19日,副市长、公安局长唐剑华在调关镇组织召开脱贫攻坚推进会,市政协副主席周小清出席会议。

会上,镇分管扶贫的负责人通报了各村(社区)半年度考核排名结果,指出了当前存在的问题,并部署了后续重点工作。随后,排名前5名的市镇帮扶单位作了交流发言,排名后5位的市镇帮扶单位作了表态发言。最后,唐剑华对上半年该镇脱贫成效及工作队所做的工作给予了充分的肯定,对存在的六点问题作了重要点评,并强调各工作队和村(社区)要围绕问题,认真反思,迅速消化,克服困难,制定措施,立行整改。唐剑华强调,抓扶贫工作要将扶智、扶知、扶勤和扶法相结合,坚持责任导向真扶贫,坚持问题导向咋扶贫,坚持效果导向扶真贫,坚持目标导向真脱贫。镇党委负责人要求,全镇要以此次会议为契机,深刻领会会议精神和意义,切实提高政治站位,从思想上高度重视,从情怀出发,吃透政策,压实责任,确保顺利完成年度脱贫任务。会议还部署了村级换届和党建工作。

(通讯员  朱媛媛)

 

 
 
上一篇文章:调关镇举办“石首市东南片2018年就业扶贫培训班”
下一篇文章:2018年市扶贫攻坚指挥部成员单位第四次会议召开