通 知2018-11-13
我市部署贯彻“省委省2018-11-05
关于选派机关企事业单2018-10-16
停电通知2018-10-11
关于防空警报试鸣公告2018-09-13
公 示 公 告2018-08-21
7月党支部主题党日活动2018-07-09
关于在全市开展扫黑除2018-06-05
石首市拟提拔重用干部2018-05-08
劳动节放假通知2018-04-26
清明节放假通知2018-04-04
把钱花在刀刃上 让贫困群众有更多
调关镇召开2018年度扶贫对象脱贫
调关镇中心卫生院开展第五个“全
贾石松到伯牙口村调研精准扶贫工
2018年市扶贫攻坚指挥部成员单位
调关镇召开脱贫攻坚推进会
调关镇举办“石首市东南片2018年
8月份起,我市精准扶贫对象住院患
调关镇召开基层党建、精准扶贫、
我市召开脱贫攻坚问题整改推进会
山乡李子分外甜——白洋林村的扶
您现在的位置:美好调关 >> 扶贫攻坚 >> 浏览文章
2018年市扶贫攻坚指挥部成员单位第四次会议召开
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年10月16日  录入:admin

10月14日,2018年市扶贫攻坚指挥部成员单位第四次会议召开,会议分析了我市当前扶贫攻坚领域存在的问题和差距,研究部署了下段工作。市委书记刘忠诚出席会议并讲话,市长石必成主持会议。

点击浏览下一页 

会议传达学习了《湖北省市州及县市党委和政府扶贫开发工作成效考核办法》,讨论通过了行业扶贫相关问题建议和相关扶贫活动方案,市住建局等9家单位分别作了现场汇报或书面汇报,市委副书记、宣传部长、政法委书记李平对下段工作作了安排部署。

 点击浏览下一页

刘忠诚指出,今年以来,我市逐渐形成了全市扶贫工作大格局,顶层设计越来越完善,工作效率不断提高,同时,也要正视存在的问题和短板,特别是危房改造、饮水安全、产业发展和项目建设方面,还存在较大压力,要对照迎检工作清单,靶向攻坚。刘忠诚强调,脱贫攻坚既是民生问题,更是政治问题,还是发展问题,必须决战决胜,抓紧抓实抓到位,要措施精准,抓好督导任务落实,加强信息沟通,稳步提升群众满意度。在2017年翻身仗的基础上再鼓干劲,再强措施,确保“省考”取得优异成绩。

点击浏览下一页 

石必成要求,各地各部门要树立必胜信念、坚决压实责任、狠抓查漏补缺、夯实基层基础,因地制宜、因政施策,将行业扶贫和乡村振兴有机结合,做好“扶贫+”的文章,切实提高精准脱贫成效。

(记者徐言方)

 
 
上一篇文章:调关镇召开脱贫攻坚推进会
下一篇文章:贾石松到伯牙口村调研精准扶贫工作