通 知2018-11-13
我市部署贯彻“省委省2018-11-05
关于选派机关企事业单2018-10-16
停电通知2018-10-11
关于防空警报试鸣公告2018-09-13
公 示 公 告2018-08-21
7月党支部主题党日活动2018-07-09
关于在全市开展扫黑除2018-06-05
石首市拟提拔重用干部2018-05-08
劳动节放假通知2018-04-26
清明节放假通知2018-04-04
把钱花在刀刃上 让贫困群众有更多
调关镇召开2018年度扶贫对象脱贫
调关镇中心卫生院开展第五个“全
贾石松到伯牙口村调研精准扶贫工
2018年市扶贫攻坚指挥部成员单位
调关镇召开脱贫攻坚推进会
调关镇举办“石首市东南片2018年
8月份起,我市精准扶贫对象住院患
调关镇召开基层党建、精准扶贫、
我市召开脱贫攻坚问题整改推进会
山乡李子分外甜——白洋林村的扶
您现在的位置:美好调关 >> 信息公开 >> 浏览文章
湖北省召开医改工作电视电话会议 安排部署重点任务
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年10月24日  录入:admin

10月22日,全省召开2018年医改工作电视电话会议,贯彻落实全国医改工作会议精神以及省委、省政府关于医改工作的决策部署,安排部署当前和今后一个时期深化医改的重点任务。省委常委、常务副省长黄楚平出席会议并讲话,副省长杨云彦主持会议。

黄楚平指出,医药卫生体制改革,是重大改革任务和重要民生工程。改革进入新时代,要充分认清医改面临的新趋势、新任务、新挑战,以更高的站位把握医改新要求,落实好中央和省委、省政府对医改工作的一系列新部署。他强调,要对照医改年度目标任务,重点在加快完善分级诊疗制度、完善现代医院管理制度、完善全民医保制度、完善药品供应保障制度、形成新的健康服务模式等方面,以更大力度推动医改不断取得新突破。当前深化医改进入“攻坚期”和“深水区”,改革任务重,要加强组织领导,形成改革合力,加强督查考核,加强宣传引导,以更实的担当确保医改取得新成效。

杨云彦要求,各地各部门要及时传达贯彻会议精神,抓好精神落实;坚持聚焦对表,抓好年度医改任务落实;注重协调联动,抓好医改措施落实。坚持大健康、大卫生理念,坚持三医联动路径,以更大力度推进改革。

 

(来源:湖北日报)

 
 
上一篇文章:石首市百名优秀人才评选表彰活动要开始啦!怎样评选评选条件看这里
下一篇文章:事业单位人员注意,你的评价、晋升、工资制度发生重大变化!