石首市干部任前公示公2019-06-06
石首市“迎国庆70周年2019-05-09
石首市2019年企事业单2019-04-18
关于加强烟花爆竹管控2019-04-02
关于做好支部主题党日2019-03-07
关于开展石首市2019年2019-03-05
关于做好全市红旗党支2019-02-22
通  知2019-02-02
2月党支部主题党日活动2019-02-01
关于召开2018年度基层2019-01-15
石首市工商行政管理局2019-01-11
调关镇召开运用“扶贫领域政策落
荆州市纪委监委机关干部赴伯牙口
调关镇召开脱贫攻坚“六项清零”
扶贫好故事:温暖的谎言
全市2019年扶贫攻坚领导小组第二
刘忠诚主持召开“危改”扶贫座谈
市长来到贫困村,“把脉”根源,
刘忠诚:写好脱贫攻坚专项巡视整
2019年全市精准扶贫暨乡村振兴领
这支特殊队伍来到调关镇观音庵村
精准扶贫不落一人 让贫困群众无后
您现在的位置:美好调关 >> 信息公开 >> 浏览文章
湖北省召开医改工作电视电话会议 安排部署重点任务
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年10月24日  录入:admin

10月22日,全省召开2018年医改工作电视电话会议,贯彻落实全国医改工作会议精神以及省委、省政府关于医改工作的决策部署,安排部署当前和今后一个时期深化医改的重点任务。省委常委、常务副省长黄楚平出席会议并讲话,副省长杨云彦主持会议。

黄楚平指出,医药卫生体制改革,是重大改革任务和重要民生工程。改革进入新时代,要充分认清医改面临的新趋势、新任务、新挑战,以更高的站位把握医改新要求,落实好中央和省委、省政府对医改工作的一系列新部署。他强调,要对照医改年度目标任务,重点在加快完善分级诊疗制度、完善现代医院管理制度、完善全民医保制度、完善药品供应保障制度、形成新的健康服务模式等方面,以更大力度推动医改不断取得新突破。当前深化医改进入“攻坚期”和“深水区”,改革任务重,要加强组织领导,形成改革合力,加强督查考核,加强宣传引导,以更实的担当确保医改取得新成效。

杨云彦要求,各地各部门要及时传达贯彻会议精神,抓好精神落实;坚持聚焦对表,抓好年度医改任务落实;注重协调联动,抓好医改措施落实。坚持大健康、大卫生理念,坚持三医联动路径,以更大力度推进改革。

 

(来源:湖北日报)

 
 
上一篇文章:石首市百名优秀人才评选表彰活动要开始啦!怎样评选评选条件看这里
下一篇文章:事业单位人员注意,你的评价、晋升、工资制度发生重大变化!