石首市“迎国庆70周年2019-05-09
石首市2019年企事业单2019-04-18
关于加强烟花爆竹管控2019-04-02
关于做好支部主题党日2019-03-07
关于开展石首市2019年2019-03-05
关于做好全市红旗党支2019-02-22
通  知2019-02-02
2月党支部主题党日活动2019-02-01
关于召开2018年度基层2019-01-15
石首市工商行政管理局2019-01-11
2019年放假安排来啦!2018-12-07
调关镇召开脱贫攻坚“六项清零”
扶贫好故事:温暖的谎言
全市2019年扶贫攻坚领导小组第二
刘忠诚主持召开“危改”扶贫座谈
市长来到贫困村,“把脉”根源,
刘忠诚:写好脱贫攻坚专项巡视整
2019年全市精准扶贫暨乡村振兴领
这支特殊队伍来到调关镇观音庵村
精准扶贫不落一人 让贫困群众无后
我市健康扶贫放大招 贫困人口健康
把钱花在刀刃上 让贫困群众有更多
您现在的位置:美好调关 >> 通知公告 >> 浏览文章
我市部署贯彻“省委省政府关于禁止环境保护‘一刀切’行为”的通知
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年11月05日  录入:admin

11月2日,我市召开关于禁止环保“一刀切”行为的工作部署会议。会议传达了湖北省委办公厅、省政府办公厅关于禁止环保“一刀切”行为的通知,并就落实通知要求作了安排部署。市领导王梦力、毛传杰参加会议。

通知要求,各地区各部门要切实提高政治站位,坚持用习近平生态文明思想指导整改工作;把握重点行业和领域,坚决禁止环保“一刀切”行为,严格禁止“一律关停”、“先停再说”的敷衍应对做法,坚决避免紧急停工停业停产等简单粗暴行为,坚持依法依规,对于符合法律规定且具有合法手续、符合环保要求的,不得采取关停整治措施;要切实改进工作作风,坚决抓好生态环境保护督察边督边改工作,决不允许通过“发通知、打招呼”等临时性关停方式应付督察,绝不允许借生态文明保护督察名义影响企业正常生产和群众正常生活。

王梦力要求,相关部门要认真学习通知内容,准确把握通知要义并严格实施。在实施过程中,要注意方法、讲求程序、避免形式主义和过激过偏过假行为,确保环境保护工作依法有序推进。

(记者徐言方)

 
 
上一篇文章:关于选派机关企事业单位优秀党员干部到村(社区)担任党组织书记的通知
下一篇文章:通 知