石首市2019年企事业单2019-04-18
关于加强烟花爆竹管控2019-04-02
关于做好支部主题党日2019-03-07
关于开展石首市2019年2019-03-05
关于做好全市红旗党支2019-02-22
通  知2019-02-02
2月党支部主题党日活动2019-02-01
关于召开2018年度基层2019-01-15
石首市工商行政管理局2019-01-11
2019年放假安排来啦!2018-12-07
通 知2018-11-13
刘忠诚主持召开“危改”扶贫座谈
市长来到贫困村,“把脉”根源,
刘忠诚:写好脱贫攻坚专项巡视整
2019年全市精准扶贫暨乡村振兴领
这支特殊队伍来到调关镇观音庵村
精准扶贫不落一人 让贫困群众无后
我市健康扶贫放大招 贫困人口健康
把钱花在刀刃上 让贫困群众有更多
调关镇召开2018年度扶贫对象脱贫
调关镇中心卫生院开展第五个“全
贾石松到伯牙口村调研精准扶贫工
您现在的位置:美好调关 >> 信息公开 >> 浏览文章
我市组织收听收看全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进视频会议
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年11月14日  录入:admin

11月12日下午,为坚决遏制“大棚房”问题蔓延势头,切实落实最严格的耕地保护制度,全国召开“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议。会议通报了“大棚房”问题专项清理整治工作进展情况,研究分析存在的突出问题,安排部署下一步工作任务。市领导石必成、方明、余松柏率相关人员在我市分会场收听收看会议。

点击浏览下一页 

会议指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,涉及面广、政策性强,社会敏感度高,必须准确把握清理整治范围,要严格落实属地管理责任,明确责任主体,逐级压实责任,把各项清理整治措施落到实处。据悉,此次整治行动在8月至12月间展开,11月至12月为查处纠正阶段,12月为省级督导及工作总结阶段。

视频会议结束后,石必成指出,当前“大棚房”问题专项清理整治行动,已经进入到整改查处的重要阶段。各部门要提高政治站位,深刻汲取秦岭北麓违法建筑的教训,开展全面排查,严守清理整治时间节点,切实负责做好“大棚房”清理整治工作。石必成强调要吃透政策,准确把握清理整治范围,在对违法违规的农业设施限期依法拆除和取缔的同时,加强对违建非农设施的查处,将问题化解在萌芽状态,从根本上制止农地非农化乱象,牢牢守住、绝不容触碰粮食安全底线和耕地保护红线。

(记者黎龙)

 
 
上一篇文章:事业单位人员注意,你的评价、晋升、工资制度发生重大变化!
下一篇文章:全市第三届“十佳道德模范”呼之欲出