2019年放假安排来啦!2018-12-07
通 知2018-11-13
我市部署贯彻“省委省2018-11-05
关于选派机关企事业单2018-10-16
停电通知2018-10-11
关于防空警报试鸣公告2018-09-13
公 示 公 告2018-08-21
7月党支部主题党日活动2018-07-09
关于在全市开展扫黑除2018-06-05
石首市拟提拔重用干部2018-05-08
劳动节放假通知2018-04-26
把钱花在刀刃上 让贫困群众有更多
调关镇召开2018年度扶贫对象脱贫
调关镇中心卫生院开展第五个“全
贾石松到伯牙口村调研精准扶贫工
2018年市扶贫攻坚指挥部成员单位
调关镇召开脱贫攻坚推进会
调关镇举办“石首市东南片2018年
8月份起,我市精准扶贫对象住院患
调关镇召开基层党建、精准扶贫、
我市召开脱贫攻坚问题整改推进会
山乡李子分外甜——白洋林村的扶
您现在的位置:美好调关 >> 信息公开 >> 浏览文章
我市组织收听收看全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进视频会议
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年11月14日  录入:admin

11月12日下午,为坚决遏制“大棚房”问题蔓延势头,切实落实最严格的耕地保护制度,全国召开“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议。会议通报了“大棚房”问题专项清理整治工作进展情况,研究分析存在的突出问题,安排部署下一步工作任务。市领导石必成、方明、余松柏率相关人员在我市分会场收听收看会议。

点击浏览下一页 

会议指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,涉及面广、政策性强,社会敏感度高,必须准确把握清理整治范围,要严格落实属地管理责任,明确责任主体,逐级压实责任,把各项清理整治措施落到实处。据悉,此次整治行动在8月至12月间展开,11月至12月为查处纠正阶段,12月为省级督导及工作总结阶段。

视频会议结束后,石必成指出,当前“大棚房”问题专项清理整治行动,已经进入到整改查处的重要阶段。各部门要提高政治站位,深刻汲取秦岭北麓违法建筑的教训,开展全面排查,严守清理整治时间节点,切实负责做好“大棚房”清理整治工作。石必成强调要吃透政策,准确把握清理整治范围,在对违法违规的农业设施限期依法拆除和取缔的同时,加强对违建非农设施的查处,将问题化解在萌芽状态,从根本上制止农地非农化乱象,牢牢守住、绝不容触碰粮食安全底线和耕地保护红线。

(记者黎龙)

 
 
上一篇文章:事业单位人员注意,你的评价、晋升、工资制度发生重大变化!
下一篇文章:全市第三届“十佳道德模范”呼之欲出