石首市干部任前公示公2019-06-06
石首市“迎国庆70周年2019-05-09
石首市2019年企事业单2019-04-18
关于加强烟花爆竹管控2019-04-02
关于做好支部主题党日2019-03-07
关于开展石首市2019年2019-03-05
关于做好全市红旗党支2019-02-22
通  知2019-02-02
2月党支部主题党日活动2019-02-01
关于召开2018年度基层2019-01-15
石首市工商行政管理局2019-01-11
调关镇召开运用“扶贫领域政策落
荆州市纪委监委机关干部赴伯牙口
调关镇召开脱贫攻坚“六项清零”
扶贫好故事:温暖的谎言
全市2019年扶贫攻坚领导小组第二
刘忠诚主持召开“危改”扶贫座谈
市长来到贫困村,“把脉”根源,
刘忠诚:写好脱贫攻坚专项巡视整
2019年全市精准扶贫暨乡村振兴领
这支特殊队伍来到调关镇观音庵村
精准扶贫不落一人 让贫困群众无后
您现在的位置:美好调关 >> 信息公开 >> 浏览文章
全市第三届“十佳道德模范”呼之欲出
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年12月14日  录入:admin

12月13日,全市第三届“十佳道德模范”评审领导小组会议召开。会议通报了此次评选活动的投票情况,重申了评选纪律。市领导李平、李前宏、肖生娥、张世城出席会议。

会议指出,道德模范是见贤思齐的“示范本”和道德实践的榜样,要严格评审程序,确保评审结果经得起社会和历史检验。要加大宣传力度,在全社会形成崇德向善、德行天下的浓厚氛围。据悉,自今年4月以来,全市共收到推荐候选对象93名。经过层层筛选和调查走访,初步确定了20名候选人。这20名候选人中,既有农村代表,也有社区代表、企业家代表;有老师、有警察,也有村干部和普通农民等。

据介绍,今年10月26日-11月29日,我市电视、广播、报纸等媒体对这些候选人进行了事迹展播;11月25日-12月2日,全市广大干部群众集中开展了网络和报纸投票。综合网络、纸质及评选领导小组成员投票情况,并根据各自所占权重比例,评审委员会对这20名候选人最终得票情况进行了综合排名。其中,排名前十的,将获评“十佳道德模范”称号和相应奖金;排名第十一名到第二十名的,将获得提名奖和相应奖金。颁奖晚会将于今年两会期间在市科技馆举行。

(记者徐言方)

 
 
上一篇文章:我市组织收听收看全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进视频会议
下一篇文章:我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议部署全域禁鞭和春运安全等工作