关于召开2018年度基层2019-01-15
石首市工商行政管理局2019-01-11
2019年放假安排来啦!2018-12-07
通 知2018-11-13
我市部署贯彻“省委省2018-11-05
关于选派机关企事业单2018-10-16
停电通知2018-10-11
关于防空警报试鸣公告2018-09-13
公 示 公 告2018-08-21
7月党支部主题党日活动2018-07-09
关于在全市开展扫黑除2018-06-05
精准扶贫不落一人 让贫困群众无后
我市健康扶贫放大招 贫困人口健康
把钱花在刀刃上 让贫困群众有更多
调关镇召开2018年度扶贫对象脱贫
调关镇中心卫生院开展第五个“全
贾石松到伯牙口村调研精准扶贫工
2018年市扶贫攻坚指挥部成员单位
调关镇召开脱贫攻坚推进会
调关镇举办“石首市东南片2018年
8月份起,我市精准扶贫对象住院患
调关镇召开基层党建、精准扶贫、
您现在的位置:美好调关 >> 信息公开 >> 浏览文章
全市第三届“十佳道德模范”呼之欲出
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年12月14日  录入:admin

12月13日,全市第三届“十佳道德模范”评审领导小组会议召开。会议通报了此次评选活动的投票情况,重申了评选纪律。市领导李平、李前宏、肖生娥、张世城出席会议。

会议指出,道德模范是见贤思齐的“示范本”和道德实践的榜样,要严格评审程序,确保评审结果经得起社会和历史检验。要加大宣传力度,在全社会形成崇德向善、德行天下的浓厚氛围。据悉,自今年4月以来,全市共收到推荐候选对象93名。经过层层筛选和调查走访,初步确定了20名候选人。这20名候选人中,既有农村代表,也有社区代表、企业家代表;有老师、有警察,也有村干部和普通农民等。

据介绍,今年10月26日-11月29日,我市电视、广播、报纸等媒体对这些候选人进行了事迹展播;11月25日-12月2日,全市广大干部群众集中开展了网络和报纸投票。综合网络、纸质及评选领导小组成员投票情况,并根据各自所占权重比例,评审委员会对这20名候选人最终得票情况进行了综合排名。其中,排名前十的,将获评“十佳道德模范”称号和相应奖金;排名第十一名到第二十名的,将获得提名奖和相应奖金。颁奖晚会将于今年两会期间在市科技馆举行。

(记者徐言方)

 
 
上一篇文章:我市组织收听收看全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进视频会议
下一篇文章:我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议部署全域禁鞭和春运安全等工作