签写新留言
  【留言公告】
1、有事请留言。
2、留言本屏蔽广告留言;请勿恶意广告,否则屏蔽后不再解封!
3、请记住本站域名:

留言标题    斑竹岭村的脱贫情况?「2019/3/22 15:26:14」 [ IP:27.26.222.* ] 留言
Female
陈玥
斑竹岭村的脱贫情况?
 Herosomy站长回复:你好!斑竹岭村为2019年出列的重点贫困村,总贫困规模为50户199人,已脱贫43户,172人。

留言标题    前几天的植树活动在调关哪举行的?「2019/2/25 15:32:30」 [ IP:27.26.240.* ] 留言
Male
万先生
前几天的植树活动在调关哪举行的?
 Herosomy站长回复:你好!300余名群众在长江石首市调关镇新河洲滩岸造林绿化基地参与植树造林活动。

留言标题    调关镇引进污水处理设备的情况?「2019/1/22 15:25:53」 [ IP:27.26.221.* ] 留言
Male
王先生
调关镇引进污水处理设备的情况?
 Herosomy站长回复:据了解,该设备日处理废水达10吨,能有效的去除污水中的有毒有害物质,切实控制医源性疾病的传播,避免了“前门看病,后门生病”的尴尬境地。

留言标题    调关镇第四季度安全生产检查的哪些范围?「2018/12/27 9:52:13」 [ IP:27.26.221.* ] 留言
Male
陈政
调关镇第四季度安全生产检查的哪些范围?
 Herosomy站长回复:调关镇分成工业、水利电力、校园、交通、城建、民政、食品药品、卫生、烟花爆竹、民族宗教场所、国土(地质)和农村森林防火等12个安全专班小组重点对辖区内工矿企业、大小泵站及水库、学校、加油站、福利院、食品加工厂及药店、卫生院及各村卫生室、烟花爆竹店、民族宗教等场所进行检查。

留言标题    调关镇举办的叉车司机培训班技能比武大赛的具体情况是「2018/11/26 15:16:22」 [ IP:27.26.223.* ] 留言
Male
张剑
调关镇举办的叉车司机培训班技能比武大赛的具体情况是什么样的?
 Herosomy站长回复:11月20日,调关镇举办叉车司机培训班技能比武大赛,28名叉车培训学员参加,其中建档立卡精准扶贫户12人。
此次技能比武设有叉车托酒杯和叉车叠盘等高难度项目,对比武中的优胜学员,市就才局现场为其颁发奖品并将优先为其推荐企业就业,此次比赛,学员们都跃跃欲试,达到了“以赛促练”、“以赛促学”的目的。

留言标题    前段时间观音庵村举办的“九九”重阳节活动,老年人有「2018/10/23 11:14:51」 [ IP:27.26.231.* ] 留言
Male
张婷
前段时间观音庵村举办的“九九”重阳节活动,老年人有什么优待呢?
 Herosomy站长回复:近年,观音庵村高度重视老年人的生活,特别是精准扶贫工作开展以来,为老年人添置健身器材,老年人有了活动场所和活动中心。重阳节当天,还发放了两家企业年轻老板送来的四万元敬老金。

留言标题    调关镇中心卫生院开展第五个“全国扶贫日”义诊及捐赠「2018/10/22 10:30:51」 [ IP:27.26.231.* ] 留言
Male
周玲玲
调关镇中心卫生院开展第五个“全国扶贫日”义诊及捐赠活动的情况?
 Herosomy站长回复:调关镇中心卫生院党支部组织全体党员到调关镇石戈垸村开展第五个“全国扶贫日”义诊及捐赠活动。活动现场为全村贫困户进行免费体检和慢性病健康宣教,发放了价值3000多元的免费药品。活动结束后,全体结对帮扶党员集中对贫困户进行走访慰问,宣传扶贫政策。

留言标题    调关镇就业扶贫是免费开叉车技能培训班吗?会另外收费「2018/9/26 11:38:38」 [ IP:27.26.231.* ] 留言
Female
靳小琴
调关镇就业扶贫是免费开叉车技能培训班吗?会另外收费吗?
 Herosomy站长回复:是免费的。在9月20日,调关镇就业扶贫免费叉车技能培训班已经正式开班。

留言标题    9月份的行政作息时间有变动吗?「2018/8/29 10:03:21」 [ IP:27.26.220.* ] 留言
Female
王娟
9月份的行政作息时间有变动吗?
 Herosomy站长回复:接市政府通知,自2018年9月1日起,市直机关作息时间调整为:上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。
留言标题    调关镇文化综合体「2018/7/27 9:55:59」 [ IP:27.26.231.* ] 留言
Male
周先生
调关镇文化综合体有多大啊
 Herosomy站长回复:您好! 调关镇文化综合体是在原湘鄂西革命根据地首府遗址纪念广场的基础上建设而成,二期新建了4万平米的江滩公园和2万平米的文体综合体,建成了文化体育公园,也是我市首个乡镇群众文化休闲公园。
当前页:1 总页数:2 每页:10 总记录:18 | 首页  下一页  尾页 
页码:[1][2]
您是本站的第 位访客!

[管理登录]